Die Wok-Pfanne ist eine Pfanne aus der chinesischen Küche und dient zum Braten und Braten von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse.

7 Produkte

Material Wokpfanne

Die meisten Wokpfannen haben einen langen Griff und bestehen aus gehämmertem Stahl. Neben einer Wokpfanne aus Stahl gibt es auch Wokpfannen aus Aluminium und Kupfer. Einige Wokpfannen aus Aluminium werden mit einem Glasdeckel geliefert. Das Praktische an einer Wok-Pfanne mit Deckel ist, dass Sie Ihr Gericht beim Kochen leicht im Auge behalten können.

Verschiedene Wärmequellen

Vom Induktions-Wok bis zum Keramik-Wok. Jede Pfanne ist für eine andere Wärmequelle geeignet, weshalb es wichtig ist, im Voraus zu bestimmen, auf welcher Wärmequelle Sie kochen. Kochen Sie auf verschiedenen Wärmequellen? Dann wählen Sie eine Wokpfanne, die für alle Wärmequellen geeignet ist.